patisserie pleinpatisserie plein パティスリー プラン |芦屋市 神戸 ケーキ 焼菓子 チョコレート マカロン

メニュー

Chocolaterie plein

ショコラトリー プラン

HOME > menu > バーショコラ

Barre chocolat

   バーショコラ

厳選したショコラを使用した板チョコレート

*チョコレートはカカオ豆の産地やブレンドにより風味に特徴が出ます。
それぞれの個性ある風味の違いをお楽しみください
  • ノワール55%

    Macaron citron (シトロン)

    ブレンドカカオ豆のビターチョコレート
    バランスの良いプレーンな風味

  • ノワール63%

    Macaron citron (シトロン)

    ペルー産白いカカオ豆の
    ビターチョコレート
    ベリー系の酸味と
    力強いカカオの風味が特徴

  • ノワール64%

    Macaron citron (シトロン)

    ドミニカ共和国産カカオ豆の
    ビターチョコレート
    柑橘系の酸味とローストナッツの
    風味が特徴

  • ノワール66%

    Macaron citron (シトロン)

    ブレンドカカオ豆のビターチョコレート
    カリブ諸島産のカカオ豆をブレンド
    ローストナッツの風味と
    バランスの良さが特徴

  • ノワール70%

    Macaron citron (シトロン)

    ブレンドカカオ豆のビターチョコレート
    深い苦みとカカオの香りが特徴

  • ラクテ35%

    Macaron citron (シトロン)

    ブレンドカカオ豆のミルクチョコレート
    まろやかな味わいと
    くせの無い風味が特徴

  • ラクテ41%

    Macaron citron (シトロン)

    ブレンドカカオ豆のミルクチョコレート
    甘味を抑え、カカオ感の強さが特徴

  • キャラメル・ラクテ36%

    Macaron citron (シトロン)

    ミルクをキャラメルに焦がした
      甘さ控えめのミルクチョコレート
    クリーミーさとカカオ感が特徴

  • ブラン35%

    Macaron citron (シトロン)

    たっぷりのミルク感と
     バニラの風味が特徴的な
    甘さを抑えたホワイトチョコレート

  • ブロンド35%

    Macaron citron (シトロン)

    ビスケットの様な芳ばしさと塩味を
     感じる風味が特徴的な
    ブロンドチョコレート

  • フレーズ・ラクテ35%

    Macaron citron (シトロン)

    いちご風味のチョコレートと
     ミルクチョコレートのブレンド

  • テベール・ラクテ35%

    Macaron citron (シトロン)

    抹茶風味のチョコレートと
     ミルクチョコレートのブレンド

  • ラクテ・スフレ35%

    Macaron citron (シトロン)

    サクサクのライスパフを混ぜ込んだ  ミルクチョコレート

  • ノワール・アマンド55%

    Macaron citron (シトロン)

    キャラメリゼしたアーモンドを 」混ぜ込んだ、アーモンド風味の  ビターチョコレート