patisserie pleinpatisserie plein パティスリー プラン |芦屋市 神戸 ケーキ 焼菓子 チョコレート マカロン

メニュー

バースディケーキ

HOME > menu > バースディケーキ

お知らせ *ホールケーキをご予約のお客様へのお知らせ*

【ホールケーキのご予約に関するお知らせ】
4月1日ご予約分より、2週間前の午後1:00から店頭での受付に変更させて頂きます。
ホールケーキのお渡しは13:00~18:00となりますのでご了承ください
例 4月1日(土)にご予約の場合は3月18日(土)の午後1:00~に店頭でご予約いただけます。
午後1:00以前でのご予約は受付できませんのでご注意ください。
注!お電話、メール、FAXなどでのご予約は出来ません。又、お会計はご予約時にさせて頂きますのであらかじめご了承ください。
ご予約内容の変更は可能な範囲でお受けいたします。又、キャンセルの場合は前日までにご連絡くださいませ。ご返金は次回ご来店時にさせて頂きますのでご了承ください。
尚、ご予約状況によりご来店頂きましてもご予約をお受け出来ない場合がございます。ホームページ、お電話等でご予約状況をご確認の上ご来店ください。
*ホームページのご予約カレンダーの不具合について*
当サイトのご予約カレンダーはGoogleカレンダーを利用しております。
お使いのブラウザによっては表示されない状況になっておりますのでご注意ください。
Google Chromeでは現在問題なく表示されますのでご利用ください。

現在のご予約方法について

ご予約は1週間前から受付させて頂きます。
お電話でのご予約は9:00よりお受けしております。
10:00を過ぎますとお電話をお取り出来ない事がございますのでご了承ください。
又、数量には限りがございます(1日12台限定)。特に土曜、日曜日のご予約は受け付け開始直後にご予約が集中し、終了させて頂く場合が多くなっておりますのであらかじめご了承ください。
ホールケーキのお渡しは13:00~18:00となりますのでご了承ください
生クリームデコレーションケーキ以外のご予約は原則2日前までのご予約となります。
前日のご予約はお受けできない場合がございますのであらかじめご了承ください。
メール、FAXでのご予約はお受けできません。
尚、商品は店頭での受け渡しとなります。

TEL 0797-35-0466
*画像の飾りつけとは異なる場合がございますが、あらかじめご了承ください。

ご予約カレンダー

ご予約カレンダーについて
ご予約状況の更新は随時行っておりますが、終了となっていない場合でも
営業中のご予約により受付が終了になる事がございますのであらかじめご了承ください。
  • 生クリームデコレーション 4号

    生クリームデコレーション 4号

    苺と生クリームのデコレーションケーキ
    直径12cm 4号サイズ(約3~4人分) 2100.-


  • 生クリームデコレーション 5号

    生クリームデコレーション 5号

    苺と生クリームのデコレーションケーキ
    直径15cm 5号サイズ(約5~6人分) 3000.-

  • 生クリームデコレーション 6号

    生クリームデコレーション 6号

    苺と生クリームのデコレーションケーキ
    直径18cm 6号サイズ(約7~8人分) 4000.-

  • 生クリームデコレーション 7号

    生クリームデコレーション 7号

    苺と生クリームのデコレーションケーキ
    直径21cm 7号サイズ(約9~10人分) 5200.-

  • 生チョコレートデコレーション 4号

    生チョコレートデコレーション 4号

    チョコレートクリームでチョコレートのスポンジを
    サンド。生チョコレートを掛け薄いミルクチョコで巻いた
    デコレーション。
    直径12cm:4号サイズ(約3~4人分) 2100.-

  • 生チョコレートデコレーション 5号

    生チョコレートデコレーション 5号

    チョコレートクリームでチョコレートのスポンジを
    サンド。生チョコレートを掛け薄いミルクチョコで巻いた
    デコレーション。
    直径15m:5号サイズ(約5~6人分) 3000.-

  • ショコラ・カライブ 4号

    ショコラ・カライブ 4号

    チョコレートムースの中にクレームブリュレ生地
    を埋め込み、チョコレートソースでコーティングした
    デコレーション。
    直径12cm:4号サイズ(約3~4人分) 2100.-

  • ショコラ・カライブ 5号

    ショコラ・カライブ 5号

    チョコレートムースの中にクレームブリュレ生地
    を埋め込み、チョコレートソースでコーティングした
    デコレーション。
    直径15cm:5号サイズ(約5~6人分) 3000.-

  • シャルロット・フリュイ 4号

    シャルロット・フリュイ 4号

    バニラのババロワをビスキュイで巻き
    苺で飾りつけたデコレーション。
    直径12cm:4号サイズ(約3~4人分) 2100.-

  • シャルロット・フリュイ 5号

    シャルロット・フリュイ 5号

    バニラのババロワをビスキュイで巻き
    苺で飾りつけたデコレーション。
    直径15cm:5号サイズ(約5~6人分) 3000.-

  • タルト・フリュイ 14センチ

    タルト・フリュイ 14センチ

    タルト生地の上に季節のフルーツを
    たっぷりと飾りつけたデコレーション。
    直径14cm:4..5号サイズ(約4~5人分) 2800.-

  • タルト・フリュイ 18センチ

    タルト・フリュイ 14センチ

    タルト生地の上に季節のフルーツを
    たっぷりと飾りつけたデコレーション。
    直径18cm:6号サイズ(約6~7人分) 4000.-