苺と生クリームのデコレーションケーキ
直径12cm 4号サイズ(約3~4人分) 2300.-
苺と生クリームのデコレーションケーキ
直径15cm 5号サイズ(約5~6人分) 3400.-
苺と生クリームのデコレーションケーキ
直径18cm 6号サイズ(約7~8人分) 4500.-
苺と生クリームのデコレーションケーキ
直径21cm 7号サイズ(約9~10人分) 5600.-
チョコレートクリームでチョコレートのスポンジを
サンド。生チョコレートを掛け薄いミルクチョコで巻いた
デコレーション。
直径12cm:4号サイズ(約3~4人分) 2300.-
チョコレートクリームでチョコレートのスポンジを
サンド。生チョコレートを掛け薄いミルクチョコで巻いた
デコレーション。
直径15m:5号サイズ(約5~6人分) 3400.-
チョコレートムースの中にクレームブリュレ生地
を埋め込み、チョコレートソースでコーティングした
デコレーション。
直径12cm:4号サイズ(約3~4人分) 2300.-
チョコレートムースの中にクレームブリュレ生地
を埋め込み、チョコレートソースでコーティングした
デコレーション。
直径15cm:5号サイズ(約5~6人分) 3400.-
バニラのババロワをビスキュイで巻き
苺で飾りつけたデコレーション。
直径12cm:4号サイズ(約3~4人分) 2300.-
バニラのババロワをビスキュイで巻き
苺で飾りつけたデコレーション。
直径15cm:5号サイズ(約5~6人分) 3400.-
タルト生地の上に季節のフルーツを
たっぷりと飾りつけたデコレーション。
直径14cm:4..5号サイズ(約4~5人分) 3000.-
タルト生地の上に季節のフルーツを
たっぷりと飾りつけたデコレーション。
直径18cm:6号サイズ(約6~7人分) 4500.-