パティスリープラン製造スタッフ、ショコラトリープラン製造販売スタッフを募集しております。

詳細につきましてはお電話でご確認下さい。(0797-35-0466)

尚、メールでのお問い合わせにはご返答致しませんのでよろしくお願いいたします。

 

期間限定”白桃”のパルフェを販売しております。

“桃のジュレと桃のソルベ、バニラのアイスクリームに

ココナッツとタピオカのソース、桃のソースをかけて

桃のマリネとビスキュイを添えて”

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

パルフェ

期間限定”紅茶とマンゴー”のパルフェを販売いたします。

“ミルクティーのアイスクリームとマンゴーのソルベ、ミルクティーのタピオカソースをかけ、マンゴー、赤スグリ、紅茶のビスキュイを添えて”

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

期間限定”いちごとクリームチーズ”のパルフェを販売いたします。

“いちごアイスとカスタードクリーム風アイスにクリームチーズのソースをかけてピスタチオのサブレ、苺、薄焼きクッキーを添えて”

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

期間限定”さくら”パルフェの販売は無くなり次第終了させて頂きます。

“抹茶アイスとさくらのソルベ、苺、いちご風味のメレンゲ、さくら餅などを入れ、さくら餡ソースを掛けて”

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

3月22日よりパルフェの販売を再開致します。

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

又、座席のご予約はお受け出来ませんのでご了承下さいませ。

  • 3月8日〜12日までの期間中、ホワイトデー限定マカロンの販売を致します。

ご予約の受付は3月5日までとさせて頂きます。

尚、ご予約はお一人様3箱までとさせて頂きますのであらかじめご了承下さい。

詳細につきましてはホワイトデーのページをご覧下さい。