誠に申し訳ございませんが、焼菓子の製造が間に合っておらず、多くの種類が欠品しております。
しばらくの間は、ご来店頂きましてもご購入頂けない商品もございます。
順次製造しておりますが当面は品薄状態が続く場合がございますのであらかじめご了承下さいませ。
都合により、ショコラトリープランを5月1日~7月ごろまで休業させて頂きます。
4月30日まで営業いたしますが、商品によっては在庫がなくなり次第終了いたしますのであらかじめご了承下さい。
又、今期はパルフェの販売はございませんのであらかじめご了承下さい。
再開時期につきましては準備が整い次第お知らせさせて頂きます。
誠に恐れ入りますが、原材料価格等の値上げを受けまして4月より商品価格を変更させて頂きます。
4月1日分からのホールケーキ、4月6日分より全商品を対象に約10%程度の値上げをさせて頂きます。
ホールケーキのご予約は4月1日分より店頭での受付となりますのでご予約時にご確認ください。
4月3日~5日は定休日となります。
製造スタッフを募集しております。
主に1Fパティスリー、2Fショコラトリーでの製造が主な仕事になります。
年齢 約18歳~約30歳位まで
給与 経験年数などを考慮してご相談させて頂きます。
将来、起業したい方などやる気と関心が有り意識が高い方を歓迎します。お菓子の技術はもちろん起業に関するアドバイスや支援、経営に関する知識など希望が有れば指導させていただきます。
その他、詳細につきましてお電話、メールの後面接にてお話しさせていただきます。
問い合わせ電話番号 0797-35-0466 (担当者 佐古井)
メール info@plein.jp (メールの場合、ご返答が遅くなる場合がございますがご了承ください)
2Fショコラ店販売スタッフを募集しております。
チョコレート、マカロンの販売。ドリンク類の提供などが主な仕事です。
年齢 約18歳~約35歳位まで
土、日勤務可能な方
勤務時間 9時~19時までの間で希望に応じてシフト制になります。
時給950円
その他詳細につきましてはお電話の上、面接にてお話させて頂きます。
問い合わせ電話番号 0797-35-0466 (担当者 佐古井)
12月30日の生菓子は販売個数の制限をさせて頂きますのであらかじめご了承下さい。
販売数には限りがございます、お待ち頂いてもご購入頂けない場合もございますのでご了承下さい。
30日は午後5:00までの営業となります。
1月6〜8日のホールケーキのご予約は28日より開始させて頂きます。
11日分については、5日からの受付となりますのであらかじめご了承ください。
31日~4日までの期間はお電話に出ることが出来ませんのでご了承ください。
5日より通常通りのご予約受付となります。
12月25日はショコラトリープランは午前10:00より営業いたします
12月24日、25日の生菓子は販売個数の制限をさせて頂きますのであらかじめご了承下さい。
又、ホールケーキの販売はございませんのであらかじめご了承下さい。
販売数には限りがございます、お待ち頂いてもご購入頂けない場合もございますのでご了承下さい。
25日は午後5:00までの営業となります。
12月24日、25日の生菓子は販売個数の制限をさせて頂きますのであらかじめご了承下さい。
又、ホールケーキの販売はございませんのであらかじめご了承下さい。
販売数には限りがございます、お待ち頂いてもご購入頂けない場合もございますのでご了承下さい。
25日は午後5:00までの営業となります。
12月21日より当面の間、焼菓子は2Fショコラトリープランで販売いたします。
又、ショコラトリープランでのイートインは当面の間、休止させて頂きます。
Continue reading
12月23日と30日分のホールケーキのご予約はお一人様1台とさせて頂きますのでご了承下さい。
当店はクリスマスケーキのご用意はございません。通常通りの営業となりますのであらかじめご了承下さい。
尚、24日、25日はホールケーキのご予約もお受けできませんのでご了承下さい Continue reading