恐れ入りますが、8月11日、12日は開店時のお待ち状況によりお一組様辺りの生菓子の販売数を制限させて頂く場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

 

 

7月18日より期間限定”白桃”のパルフェを販売いたします。

“桃のジュレと桃のソルベ、バニラのアイスクリームに

ココナッツとタピオカのソース、桃のソースをかけて

桃のマリネとビスキュイを添えて”

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

お問い合わせの電話は 0797 57 0270 ショコラトリープランまでお願いいたします。

パルフェ

製造スタッフを募集しております。

1Fパティスリーでの製造が主な仕事になります。
 
年齢 約20歳~約30歳位まで 

給与 経験年数などを考慮してご相談させて頂きます。

その他詳細につきましてはお電話の上、面接にてお話させて頂きます。

問い合わせ電話番号 0797-35-0466 (担当者 佐古井)

2Fショコラ店販売スタッフを募集しております。

チョコレート、マカロンの販売。ドリンク類の提供などが主な仕事です。

年齢 約18歳~約35歳位まで

土、日勤務可能な方

勤務時間  9時~19時までの間で希望に応じてシフト制になります。

時給850円~ 経験年数などを考慮してご相談させて頂きます。

その他詳細につきましてはお電話の上、面接にてお話させて頂きます。

問い合わせ電話番号 0797-35-0466 (担当者 佐古井)

 

期間限定”甘夏とショコラのパルフェを販売いたします。

甘夏みかんのソルベとチョコレートのアイスクリーム

甘夏風味のメレンゲ、さくさくクランブル、オレンジ皮のチョコレート掛け

をトッピング。

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

尚、期間限定シャルロットフリュイはまもなく終了いたします。

パルフェ

期間限定”紅茶とマンゴー”のパルフェを販売いたします。

“ミルクティーのアイスクリームとマンゴーのソルベ、ミルクティーのタピオカソースをかけ、マンゴー、赤スグリ、紅茶のビスキュイを添えて”

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

尚、期間限定“さくら”のパルフェは終了致しました。

パルフェ

パルフェの開始により、2Fでお召し上がりのお客様が多くなってまいります。

お席は先に2Fにお越しになられたお客様が優先とさせて頂きます。

1Fでご購入頂いたケーキをお召し上がりの場合は、お席の空席状況は確認出来ますが、お席の確保は出来ませんのであらかじめご了承下さい。