MENU

patisserie plein

パティスリープラン

products ホールケーキの種類

※画像の飾りつけとは多少異なる場合がございますが、あらかじめご了承ください。
すべて税込価格となっております。

生クリームデコレーション

苺と生クリームのデコレーションケーキ。

12cm 4号サイズ(約3~4人分)¥2,500
15cm 5号サイズ(約5~6人分)¥3,600
18cm 6号サイズ(約7~8人分)¥4,700
21cm 7号サイズ(約9~10人分)¥5,800

生チョコレートデコレーション

チョコクリームでチョコレートのスポンジをサンド。
生チョコレートを掛けミルクチョコで巻いたデコレーション。

12cm 4号サイズ(約3~4人分)¥2,500
15cm 5号サイズ(約5~6人分)¥3,600

ショコラ・カライブ

チョコレートムースの中にクレームブリュレ生地を埋め込み、
チョコレートソースでコーティングしたデコレーション。

12cm 4号サイズ(約3~4人分)¥2,500
15cm 5号サイズ(約5~6人分)¥3,600

シャルロット・フリュイ

バニラのババロワをビスキュイで巻き
苺で飾りつけたデコレーション。

12cm 4号サイズ(約3~4人分)¥2,500
15cm 5号サイズ(約5~6人分)¥3,600

タルト・フリュイ

タルト生地の上に季節のフルーツを
たっぷりと飾りつけたデコレーション。

14cm 4.5号サイズ(約4~5人分)¥3,200
18cm    6号サイズ(約6~7人分)¥4,700

©2024 patisserie plein