12月23日〜30日の焼菓子の販売について

23日より30日までの間、焼菓子の販売は2Fショコラトリープランにて販売いたします。

1Fでの販売はございませんのであらかじめご了承下さい。

 

1月7〜9日のホールケーキのご予約開始日について

7日分の受付は12月24日(金)9:00より

8日分の受付は12月25日(土)9:00より

9日分の受付は12月26日(日)9:00より

それぞれ受付を開始させて頂きます。

5日、6日分については通常通り1週間前からの受付となります。

尚、10:00の営業開始時間を過ぎますとお電話に対応しづらくなりますのであらかじめご了承下さい。

 

12月23日〜25日の生菓子はお1組様あたりの販売数を制限させて頂きますので、あらかじめご了承下さい。

現在ご入店はお1組づつとさせて頂いております。お会計が別になる場合はそれぞれ別にご入店頂く事になりますのであらかじめご了承下さい。

又、26日以降も開店時の状況次第で制限を設けさせて頂く場合がございますのであらかじめご了承ください。

尚、路上駐車は通行のさまたげとなりますのでされないようにお願いします。又お待ちのお客様は近隣の方々のご迷惑にならないようにご配慮頂きますようにお願いいたします。

12月22日、26日のホールケーキのご予約はお1組様1台までとさせて頂きますのであらかじめご了承ください。

又、30日のホールケーキのお渡しは午後1時〜5時までとなりますのでご了承ください。

尚、23日、24日、25日のホールケーキはご予約出来ませんのであらかじめご了承下さい。

当店はクリスマスケーキのご予約はございません、また当日の販売もございませんのであらかじめご了承下さい。

尚、23、24、25日は通常のホールケーキのご予約も受付致しませんのであらかじめご了承下さい。

 

パティスリープランの焼き菓子担当のスタッフを募集しております。

主にパティスリープランの焼き菓子の製造がお仕事です。

年齢 約18歳~

勤務時間  10時~ 約2,3時間程度の勤務となります

時給900円~ 交通費支給。

水~日 週5日勤務可能な方を希望しております。経験者歓迎

その他詳細につきましてはお電話の上、面接にてお話させて頂きます。

問い合わせ電話番号 0797-35-0466 (担当者 佐古井)

*ショコラトリープランの販売スタッフも同時募集しております。

詳細はスタッフ募集のページをご覧ください。

10月28日より期間限定パルフェ モンブランを販売いたします。

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

お問い合わせの電話は 0797 57 0270 ショコラトリープランまでお願いいたします。

パルフェ

10月6日より期間限定ほうじ茶のティラミス風パルフェを販売いたします。

販売数には限りがございますのであらかじめご了承下さい。

お席のご予約はお受け出来ません 、又 お席の確保は先着順となりますのであらかじめご了承下さいませ。

お問い合わせの電話は 0797 57 0270 ショコラトリープランまでお願いいたします。

パルフェ