Information
インフォメーション
news お知らせ
バレンタイン期間のショコラ・クリュのご予約について
2月8日~14日(10日、11日は定休日)のショコラ・クリュ詰め合わせギフトのご予約を承っております。
詳細につきましては下記ページをご覧下さいませ。
ショコラ・クリュ
年末年始の焼菓子について
27日現在、多くの焼き菓子が欠品中となっております。
順次製造しておりますが、当面の間は品薄状態となりますので、あらかじめご了承下さい。
尚、29日(日)は午後5:00までの営業となります。
12月21日、22日、25日は1組様あたりの販売数を制限させて頂きます
12月21日、22日、25日は1組様あたりの販売数を制限させて頂きます
年始のホールケーキについて
1月4日(土)、5日(日)のホールケーキは休止させて頂きます。
尚、8日分から12日分のご予約は通常通り2週間前の午後1:00からとなります。
又、15日(水)分から18日(土)分については4日(土)午後1:00からまとめて承りますのでご了承下さい。
12月18日(水)~29日の間は焼き菓子を2階のショコラトリープランで販売致します。
12月18日(水)~29日の間は焼き菓子を2階のショコラトリープランで販売致します。
又、その間はイートインは休止させて頂きます。
パティスリープランでは焼き菓子の販売はございませんので、あらかじめご了承下さい。
年内は29日までの営業となります。
年始は4日(土)より通常通り営業致します。

