Information
インフォメーション
news お知らせ
4月1日分からのホールケーキ、4月6日分より全商品を対象に約10%程度の値上げをさせて頂きます。
誠に恐れ入りますが、原材料価格等の値上げを受けまして4月より商品価格を変更させて頂きます。
4月1日分からのホールケーキ、4月6日分より全商品を対象に約10%程度の値上げをさせて頂きます。
ホールケーキのご予約は4月1日分より店頭での受付となりますのでご予約時にご確認ください。
4月3日~5日は定休日となります。
12月30日の生菓子は販売個数の制限をさせて頂きますのであらかじめご了承下さい
12月30日の生菓子は販売個数の制限をさせて頂きますのであらかじめご了承下さい。
販売数には限りがございます、お待ち頂いてもご購入頂けない場合もございますのでご了承下さい。
30日は午後5:00までの営業となります。